DieTraurigkeit
Не любит.. НЕ ЛЮБИТ!.. Хочется материться на мир, но я себе этого не позволю. Лучше отомщу ему как-нибудь. Пока не знаю как, но отомщу. А она.. Она прекрасна как прохладный ветерок в жаркое лето. На неё никакой обиды или злобы нет. Люблю..
А ведь мы столько мечтали.. Столько прекрасных моментов задевающих за душу, надежды на будущее, даже какие-то планы на семейную жизнь ^^ А теперь раз.. и пусто. Смысл, что-то делать и как-то жить сразу пропал. Да и нафига спрашивается.. идеальная девушка, принцесса, то, что я так долго искал не любит меня и как я понимаю не полюбит. Что-то ей сильно не понравилось. Наверно на фотках я лучше, чем в жизни, хотя раньше думал наоборот.
Какая-то глупая надежда еще живёт. Её пришли добивать, но она спряталася. Сидит плачет и надеится. Думаю скоро и её найдут.
Это так ужасно.. И ей ведь тоже плохо. Она ждала своего принца и первой узнала, что у нас вряд ли, что-то получится. А я тогда шёл с ней рядом и радовался.. Наслаждался потоком приятных чувств.
Сказала, что я ей дорог как брат.. Это еще больнее чем никем не быть для неё. Цель вроде была так близко, а свернул не туда и всё. ПРИЕХАЛИ! Не хочу быть братом..
Еще такие необычные ощущения. Неприятные.. К душевным мукам я вроде бы привык, но добавилось и то чего раньше не было. Уши горят, тошнит(но как-то странно) и сжимается сердце. Последнее раздражает больше всего. Не люблю ощущать этот орган, а тут он еще и болит. И так второй день. Хз как это вытерпеть.

Хочется умереть, угу. Но знаю, что там вряд ли будет лучше если самовольно уйти. Где же этот чёртов самолёт который на меня упадёт *WALL* . Надоело жить. Здесь всегда плохо. А стоит чему-то начать радоваться, как тебе это обломят и становится еще хуже. Я тебя Амэ не понимаю) Как ты еще можешь радоваться.

И зачем мы только встретились... Мне так нравилось, что меня взаимно любят. И ей было приятно. Мы не чувствовали себя одинокими. Было тепло и приятно. А теперь..

Иэх.. что же делать.. Тупо смотрю в монитор и жду. Не знаю чего. Её наверно, но только зачем. Да, она приятный собеседник и мне с ней хорошо, но сейчас так больно осознавать, что она не будет моей.


Музыка::Pain Of Salvation - Undertow

@темы: боль, конец, любовь, ненавижу мир